Услуги Спутникового Интернета

Hi-Stream Предoставляет услуги Спутникового Интернета через спутники SIRIUS 2 и SIRIUS 3 компании NSAB и спутник IS601 компании INTELSAT.

В основе спутникового Интернета лежит возможность передачи Интернет данных в стандарте DVB-MPEG или стандарте HSSI Frame Relay. Спутниковый Интернет может использоваться по двум принципиальным схемам: ДВУНАПРАВЛЕННОЙ и ОДНОНАПРАВЛЕННОЙ (еще её называют АССИМЕТРИЧНОЙ).

Интернет-провайдерам и корпоративным пользователям компания Hi-StreamLLC предлагает услуги по подключению к Интернет с гарантированной пропускной способностью (CIR) от 128 Кбит/с до 155 Мбит/с, через цифровые каналы со спутников Intelsat IS-601, SIRIUS-2, SIRIUS-3 на основе технологий DVB-IP и HSSI Frame Relay. Цифровое вещание ведется в диапазоне Ku в стандарте DVB/MPEG-2. Высококачественный доступ в Интернет, передача данных, виртуальные частные сети – сегодня можно воспользоваться этими услугами, подключившись к глобальной магистрали через телепорт в Буруме (Нидерланды), который соединен с бакбонами крупнейших провайдеров первого уровня, такими как UUNet и TeliaSonera и телепорт в Стокгольме (Швеция) соединенным к бакбонам British Telecom и Equant/Global One.
Сотрудничая с компанией Hi-Stream, Вы получаете персональные выделенные каналы с гарантированной скоростью CIR , без PROXY и без ограничений потребления трафика. Наши инженеры предоставят вам любое подключение, включая BGP, VPN, Статическое или через туннели.
Менеджеры и технический персонал компании Hi-Stream LLС помогут подобрать и приобрести необходимое оборудование, предоставят постоянную техническую поддержку для стабильного функционирования сервиса.

Hi-Stream гарантирует бесплатное подключение и пятидневное тестирования сервиса ,а также свободный доступ к статистике использования сервиса в режиме реального времени.

Сервис Hi-Stream  Satellite Internet (спутниковый Интернет) обеспечивает подключение к ресурсам сети Интернет, используя как несимметричную так и симметричную схему обмена трафиком между Клиентом и Интернет.

Добавить комментарий