Договор аренды SES Astra Global

По инициативе SES Astra Global был расторгнут договор аренды емкости на КА Astra 1G и соответственно, мы были вынуждены прекратить предоставление сервиса hi-stream. Возврат неиспользованных средств производился с 1 го сентября до 1 октября согласно правилам возврата и по мере поступления заявок. Возврат остатка дилерских счетов и средств абонентов дилеров производится в индивидуальном порядке, просьба дилерам обращаться на адрес dealer@hi-stream.ru или support@hi-stream.ru.
В связи с прекращением оказания нашей компанией услуг мы предлагаем всем клиентам воспользоваться услугами федерального оператора спутниковой связи Радуга-Интернет. На сегодняшний день сервис компании Радуга-Интернет доступен на всей территории Российской Федерации через спутники Intelsat 904 (60E) и Yamal 201 (90E), а клиентская база насчитывает более сотни тысяч постоянных клиентов. У вас есть возможность перейти на использование услуг этой компании с полным переносом остатка средств на вашей подписке Hi-Stream.

Пожалуйста обратите внимание если вы перевели подписку под управление сервиса Радуга-Интернет вы более не сможете вернуть средства с вашего личного счета, а также вам будет необходимо самостоятельно произвести наведение спутниковой антенны на новый спутник и произвести настройку подключения к интернету согласно документации сервиса Радуга-Интернет.
ВНИМАНИЕ!

1) Средства, зачисленные при переходе на сервис «Радуга-Интернет» являются скидкой на услуги связи, в денежном эквиваленте не возмещаются и могут быть использованы ТОЛЬКО для оплаты услуг сервиса «Радуга-Интернет»

2) Специалисты службы технической поддержки «Радуга-Интернет» не оказывают консультаций по методике перенастройки и ориентированию антенны на спутник Intelsat904, вам нужно проделать все необходимые манипуляции самостоятельно или воспользовавшись услугами специализированных компаний. Заявку на перенастройку антенны вы можете оставить

Добавить комментарий